RNPOLITICAEMDIA2012.BLOGSPOT.COM

domingo, 13 de abril de 2014

JORNALISTA DO SBT É PRESO POR RACISMO AO XINGAR JOGADOR DE "MACACO".

Durante a final do Paranaense, apresentador do SBT de Maringá teria xingado jogador do Londrina após primeiro gol na final do torneio.

Um jornalista da TV Tibagi, afiliada do SBT em Maringá, no Noroeste do Paraná, foi preso neste domingo durante a final do Campeonato Paranaense, disputado entre o time da casa e o Londrina Esporte Clube (LEC), por suposto ato de racismo.
Segundo informações da rádio Banda B, de Curitiba, o apresentador Dorival Santos teria xingado o jogador Maycon Silva, do Londrina, de “macaco”, logo após ele marcar o gol que abriu o placar.
Conforme a emissora, uma repórter da rádio ouviu o xingamento e comunicou a Polícia Militar no estádio. O jornalista correu para o vestiário do Maringá, onde, segundo a PM, teria tentado esconder o colete de imprensa. Mesmo assim, foi preso.
O gol do Londrina foi marcado aos 26min do primeiro tempo. O Maringá empatou três minutos depois com Cristiano. No jogo de ida, no Estádio do Café lotado, em Londrina, domingo passado, as duas equipes não saíram do empate de 2 a 2.
A reportagem tentou contato com a emissora, mas ninguém atendeu os telefonemas.