RNPOLITICAEMDIA2012.BLOGSPOT.COM

sábado, 29 de julho de 2017

CASAMENTO DENTRO DO CAMPO, ONTEM EM NATAL.

Ontem, o América, alvirrubro potiguar, jogou a partida da volta pelas oitavas de final do campeonato brasileiro da série D.
A vitória americana por 2 X 1, selou a passagem da equipe para as quartas de final, tendo em vista que o clube potiguar já tinha vencido por 1 X 0 a disputa de ida. Passando a próxima fase, que terá o adversário conhecido amanhã, após os jogos que complementa a segunda rodada desta fase, o América estará garantido na serie C do brasileirão no próximo ano. Torcemos.
Mas o que fez escrevermos essa matéria não exatamente a vitória americana, e sim o que ocorreu no intervalo da partida.
Um casal torcedor fanático do América, casou no centro do gramado, com padre e tudo. Somente a cerimônia foi reduzia a cinco minutos, aproximadamente.
Rodrigo Sá e Glauce Emanuelle disseram o "SIM", sob a benção matrimonial do padre.